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L'Apple Pie

L'apple Pie de Confidences Gourmandes avec le moule à tarte


           ingrédient pate Apple pie

  1. Placez la farine, le sel et le sucre glace dans le bol de votre robot équipé du crochet.
  2. Faîtes tourner le robot en vitesse moyenne et ajoutez le beurre.
  3. Lorsque le beurre est amalgamé ajoutez l'eau.
  4. Vous devez obtenir une boule d'environ 850 grammes que vous devez diviser en deux et emballer dans du film alimentaire.
  5. Placez les deux au frais pendant une demi-heure.
  6. Sortez ensuite vos boules et étalez-les sur un plan de travail fariné.
  7. La première va vous servir à foncer votre moule. N'oubliez pas de le piquer pour éviter que la pâte gonfle à la cuisson.
  8. La deuxième pourra recouvrir votre Apple Pie tout simplement ou si comme moi vous préférez une déco originale, emporte-pièce là avec la forme que vous souhaitez.
  9. Placez de nouveau votre moule foncé ainsi que les formes au frais.


                                                              ingrédient garniture Apple pie

  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Mélangez vos pommes coupées avec la cassonade, la cannelle et la vanille. Remuez pour imbiber tous les morceaux de pomme.
  3. Faîtes chauffer le beurre dans une poêle et y versez les pommes pour les faire rôtir.
  4. Préparez votre mélange maïzena jus de citron pour obtenir une pâte plus ou moins liquide.
  5. Ajoutez ce mélange à vos pommes et poursuivez la cuisson durant 5 bonnes minutes.
  6. Il va se former une pâte colorée autour de vos pommes.
  7. Réservez hors du feu votre préparation le temps de faire cuire votre pâte.
  8. Sortez votre moule foncé et laissez le cuire durant 15 minutes.
  9. Sortez ensuite votre tarte pour la garnir.
  10. Saupoudrez de noix hachées puis placez vos motifs par-dessus ou la pâte entière.
  11. Si vous optez pour la dernière solution, n'oubliez pas de perforer la pâte au centre pour laisser l'air s'échapper pendant la cuisson.

                                                                photo Apple pie

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