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Le Pain d'épices

Le pain d'épices de L'Eau à la Bouche

avec le moule à cake en papier 


                                             ingrédients sirop pain d'épices

Préparation du sirop la veille:

  1. Porter l’eau, le sucre et le miel à ébullition. 
  2. Hors du feu, ajouter les épices et laisser infuser au minimum 10 heures.

 

                                                                ingrédients pain d'épices

Préparation du pain d’épices le lendemain:

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Mélanger tous les ingrédients secs.
  3. Incorporer le rhum et le sirop infusé en veillant à obtenir une préparation homogène.
  4. Verser la préparation dans le moule à cake
  5. Faire cuire à 160° C  pendant  45 minutes en vérifiant la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  6.  A la sortie du four, démouler sur une grille de cuisson.
  7. Emballer dans un papier film (ou papier cuisson) et déguster 2 à 3 jours après afin que les arômes se développent bien.

 

                                                                 pain d'épices l'eau à la bouche

Découvrez pleins d'autres recettes de L'eau à la Bouche sur son blog: leaualaboouuche.wix.com

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