Poche pâtissière jetable 26x45 cm TUTTI CUISINE

C50500

Les poches pâtissières souples et résistantes utilisées également par les professionnels permettent de décorer, garnir, farcir, glacer vos préparations. Elles sont adaptées aux douilles classiques. Ces poches pâtissières sont à usage unique pour éviter le nettoyage et le développement de bactéries. Cette poche pâtissière est adaptée aux utilisations chaudes (limitée à 70°C pendant 1 heure). Ne pas utiliser au four, et au micro-onde.

Poche pâtissière jetable...
Poche pâtissière jetable...
Descriptif

Dimensions :

  • Haut : 45 cm
  • Large : 26 cm

Précaution d’emploi :

  • Couper l’extrémité de la poche en veillant à ce que la pointe ne tombe pas dans la recette.
  • Insérer votre douille par l’ouverture de la poche, et la faire glisser pour la positionner.
  • Rabattre le haut de la poche pour son remplissage.
  • Garnir environ la moitié de la contenance, faire descendre la garniture.
  • Fermer la poche en réalisant un ½ tour.
  • Assurer la pression nécessaire pour réguler la sortie du produit.

L’avis conso’ : « Avec toutes les émissions de cuisine, j’ai appris à me servir d’une poche pâtissière pour réaliser des décors innovants sur mes pâtisserie !! Dans ma cuisine je me prends pour un vrai chef " - Cyril

4,13 €
2,06 €HT 2.48€TTC - 50%
Prix unitaire : 0,35 € HT
Pièces par colis : 6
En rupture de stock
Demandez un devis : 04 77 54 54 58 - Contactez-nous
Vous aimerez aussi...
Avis

Soyez le premier à donner votre avis !