
Moule fève de cacao
Optez pour le nouvel emballage alimentaire écologique. Découvrez la nouvelle gamme d'emballage alimentaire écologique de Joridéal : les moules en papier fève de cacao. Vous souhaitez innover et vous démarquer de vos concurrents en présentant vos préparations dans une matière chocolatée et novatrice ? Choisissez les moules en écorces de fèves de cacao. Cette nouvelle matière est 100% écologique et très résistante.
Un emballage alimentaire recyclable en fève de cacao
L'écologie étant au cœur des préoccupations, il était important pour nous d’innover et de proposer des produits adaptés à cet enjeu de société. Nos moules de cuisson écologiques sont réalisés à partir de coquilles de fève de cacao récoltés lors de la production de chocolat. Une récupération qui permet de produire des emballages recyclables et écologiques.
Notre sélection de moules de cuisson écologiques
Moule rectangle en fève de cacao
Nos moules en fève de cacao sont 100% recyclables. En effet, ils sont composés de 60% de fibres naturelles de papier vierge et de 40% de coquilles de fèves de cacao. Ils sont aptes au four jusqu’à 220°C, au micro-ondes et à la congélation/surgélation jusqu’à -18°C.
Moule rond en fève de cacao
Ce moule de cuisson est conçu de la même manière que le précédent, il est apte à la cuisson au four jusqu’à 220°C, au micro-ondes et peut être congelé. Il est aussi recyclable à 100%.