Tourtière fève de cacao
Découvrez la nouvelle gamme d'emballage alimentaire de Joridéal : les moules en papier fève de cacao. Vous souhaitez innover et vous démarquer de vos concurrents en présentant vos préparations dans une matière chocolatée et novatrice ? Choisissez les moules en écorces de fèves de cacao.
Il était important pour nous d’innover et de proposer des produits adaptés à cet enjeu de société. Nos moules de cuisson sont réalisés à partir de coquilles de fève de cacao récoltés lors de la production de chocolat.
Nos moules en fève de cacao sont composés de 60% de fibres naturelles de papier vierge et de 40% de coquilles de fèves de cacao. Ils sont aptes au four jusqu’à 220°C, au micro-ondes et à la congélation/surgélation jusqu’à -18°C.
Ce moule de cuisson est conçu de la même manière que le précédent, il est apte à la cuisson au four jusqu’à 220°C, au micro-ondes et peut être congelé.