Moule en papier
Les professionnels de la restauration utilisent de plus en plus de moules en papier ou en carton pour réaliser leurs préparations culinaires. Cette solution présente de nombreux avantages : les moules en papier assurent une belle présentation des cakes, facilitent le snacking et résistent à la cuisson au four. Autrement dit, ils simplifient la vie des artisans comme des restaurateurs ! Joridéal a sélectionné une large gamme de moules en papier, de toutes les couleurs et de toutes les formes : rectangulaires, ronds, individuels et même carrés. Disponibles en grande série, ces ustensiles de cuisine de qualité professionnelle conviennent autant aux spécialités sucrées qu’aux recettes salées de traiteur.
Moules de cuisson jetables pour boulangerie - pâtisserie
Les artisans boulangers et pâtissiers ont besoin d’utiliser toutes sortes d’emballages alimentaires pour cuisiner et vendre leurs préparations. Les moules en papier sont parfaitement adaptés à ces usages. Résistants à plus de 200°C, ils supportent sans problème une cuisson au four. Certains modèles de moules en papier sont biodégradables ; un atout évident pour l’image du commerce et pour les clients, de plus en plus sensibles aux problématiques écologiques ou environnementales. Les moules en papier sont faciles à stocker, durables, et s’adaptent à toutes les situations. On trouve ainsi des tourtières prévues pour des quiches individuelles, des moules circulaires pour des quiches salées, des tartes aux fruits ou des gâteaux de grande taille. Les moules en carton rectangulaires sont parfaits pour les gâteaux sucrés, les cakes salés apéritifs mais aussi les brioches : ils apportent également une garantie d’hygiène, puisque le produit est protégé par son emballage jusqu’à sa consommation. Avec Joridéal, il est également possible d’acheter en ligne le traditionnel moule à Panettone pour réaliser la fameuse brioche du nord de l’Italie, ou des moules à muffin pour reproduire la pâtisserie américaine emblématique.
Emballages alimentaires en carton pour snacking
Cake, gâteau, muffin, pain d’épices, brioche, quiche, panettone … le snacking sous toutes ses formes fait désormais partie du quotidien. Les boulangers, traiteurs et autres professionnels de la restauration doivent veiller à servir leurs préparations dans des emballages pratiques et solides. Les moules en papier répondent parfaitement à ces exigences. À la fois naturels et biodégradables, ils passent au micro-ondes : idéal pour un consommateur pressé qui souhaite réchauffer son plat rapidement. Ce type d’emballage garantit également un démoulage rapide et facile. De plus, il existe des modèles de moules à cake en carton colorés et décorés : une façon simple et efficace de mettre en scène toute la cuisine des restaurateurs !
-
Stock épuisé
Moule carré en papier biodégradable 89x89x16mm
Moule carré en papier golden kraft à bords droits idéal pour créer des...
275,40 € HTLe paquet de 2610 -
Moule carré en papier biodégradable 184x184x18mm
Moule carré en papier biodégradable, parfait pour la réalisation de...
114,10 € HTLe paquet de 540 -
Moule rectangulaire 112x67x40mm panaché
Moule de cuisson coloré pour varier...
74,90 € HTLe paquet de 600 -
MPR 190 décor chocolat à pois blanc
Ce moule à cake marron à pois blancs, est une nouveauté...
47,80 € HTLe paquet de 260 -
Tourtière évasée en papier marron 78h24mm
Assiette individuelle en papier...
13,30 € HTLe paquet de 180 -
Moule rectangulaire en papier Panettone
Ce moule rectangulaire en papier...
277,20 € HTLe paquet de 1080 -
Moule Panettone en papier Ø 70 H.50 mm
Ce moule Panettone en papier...
180,10 € HTLe paquet de 2000 -
Moule Panettone en papier Ø 154 H.112 mm
Ce moule Panettone en papier...
46,70 € HTLe paquet de 200