Moule en papier pour cuire et présenter tartes et cakes

Moule papier

Les professionnels de la restauration utilisent de plus en plus de moules en papier ou en carton pour réaliser leurs préparations culinaires. Cette solution présente de nombreux avantages : le moule en papier assure une belle présentation des cakes, facilite le snacking et résiste à la cuisson au four. Autrement dit, il simplifie la vie des artisans comme des restaurateurs ! Joridéal a sélectionné une large gamme de moules en papier, de toutes les couleurs et de toutes les formes : rectangulaires, ronds, individuels et même carrés. Disponibles en grande série, ces ustensiles de cuisine de qualité professionnelle conviennent autant aux spécialités sucrées qu’aux recettes salées de traiteur.

> Lire la suite

Moules de cuisson jetables pour boulangerie - pâtisserie

Les artisans boulangers et pâtissiers ont besoin d’utiliser toutes sortes d’emballages alimentaires pour cuisiner et vendre leurs préparations. Le moule en papier est parfaitement adapté à ces usages. Résistant à plus de 200°C, il supporte sans problème une cuisson au four. Certains modèles de moules en papier sont biodégradables ; un atout évident pour l’image du commerce et pour les clients, de plus en plus sensibles aux problématiques écologiques ou environnementales. Les moules sont faciles à stocker, durables, et s’adaptent à toutes les situations. On trouve ainsi des tourtières prévues pour des quiches individuelles, des moules circulaires pour des quiches salées, des tartes aux fruits ou des gâteaux de grande taille.